SEMARAK LOMBA MENYAMBUT HUT RI KE-77 TAHUN 2022 DESA TEGALBADENG BARAT

• Jul 15, 2022
  • by Admin Desa Tegalbadeng Barat

Dalam Rangka Menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Tahun 2022, Panitia Pelaksana Kegiatan Hari-hari Besar Nasional HUT RI ke-77 yang diketuai oleh I Ketut Diasa,S.Pd.            akan mengadakan rangkaian kegiatan menyambut HUT RI ke 77 diantaranya perlombaan,pameran  bonsai/tanaman hias, pentas seni se-Desa Degalbadeng Barat,Pestival karaoke serta pertunjukan hiburan di penghujung acara.

Kegiatan Menyambut HUT RI mengambil tema "TEGALBADENG BARAT KEDAS MENUJU JEMBRANA EMAS 2022" dan kegiatan ini mendapat perhatian serta dukungan oleh Pemerintah Desa Tegalbadeng Barat, BPD,LPM dan warga Desa serta Pihak Instansi dan lembaga terkait. adapun kegiatan perlombaan dilaksanakan mulai hari Jumat-minggu (5-7 Agustus 2022) yang bertempat di Lapangan Umum Candra Kirana Desa Tegalbadeng Barat, Kec. Negara Kab. Jembrana.

jadwal lebih lengkapnya tertera di Pamflet