PEMBAGIAN SEMBAKO KEPADA WARGA LANSIA DAN ANAK-ANAK YATIM PIATU DI PASAR MALAM

• Nov 04, 2023

Tb. Barat - Sabtu, 4 Nopember 2023. Bertempat di Banjar Puana tepatnya di tempat hiburan pasar malam telah dilaksanakan pembagian sembako sebanyak 30 paket sebagai sumbangsih atau kontribusi kepada warga masyarakat lansia dan anak-anak yatim piatu di Desa Tegalbadeng Barat. Hadir dalam acara tersebut Bapak Kelian Dinas Banjar Anyar, Ibu Ketua BPD, Ibu Ketua LPM, Babhinkamtibmas, Babinsa dan PolPrades.

Pihak penyelenggara pasar malam berharap semoga paket sembako yang dibagikan bisa bermanfaat dan meringankan beban ekonomi keluarga, dan masyarakt penerima sembako berterima kasih kepada pihak penyelenggara yang telah berkontribusi nyata dan menyentuh langsung secara ekonomi kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan.

Selama kegiatan berlangsung dengan aman, tertib dan lancar.