POSYANDU BALITA PUANA UTARA BANJAR PUANA BULAN MARET 2024

• Mar 13, 2024

Tb. Barat - Rabu, tanggal 13 Maret 2024, Jam : 08.30 Wita s/d selesai, kegiatan Posyandu Balita di Banjar Puana kembali dilaksanakan secara rutin setiap bulannya, yang dilaksanakan oleh Kader Posyandu Balita Puana Utara Banjar Puana Desa Tegalbadeng Barat, didampingi oleh Bidan Desa serta petugas kesehatan UPTD Puskesmas II Negara.

Pada kegiatan posyandu balita hari ini peserta yang hadir berjumlah 35 balita, yang mendapatkan pelayanan vaksin : 15 balita.

Kegiatan posyandu balita adalah merupakan pelayanan kepada balita dan anak dengan melakukan penimbangan agar bisa dipantau pertumbuhan dan perkembangan balita dan anak. Manfaat posyandu balita ialah memberikan layanan kesehatan anak, imunisasi, pemberian makanan tambahan, dan penyuluhan tentang kesehatan.

Pelayanan Kesehatan Balita selama kegiatan berjalan aman dan lancar.