KEGIATAN PERTEMUAN KELOMPOK KERJA KAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS TAHUN 2024

• Mar 26, 2024

Tb. Barat, Selasa, 26 Maret 2024. Bertempat di Aula Perbekel Tegalbadeng Barat telah dilaksanakan kegiatan pertemuan kelompok kerja Kampung Keluarga Berkualitas tahun 2024. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kualitas dan kapasitas pengurus serta pengelola Program Bangga Kencana di tingkat desa, yang terintegrasi dengan sektor pembangunan lainnya di dalam Kampung Keluarga Berkualitas. Hadir dalam kesempatan tersebut Sekdes Tegalbadeng Barat Bapak I Wayan Wardana, Penyuluh Kampung KB Bapak I Made Yakin Satria Negara, serta para anggota PokJa Kampung Keluarga Berkualitas Desa Tegalbadeng Barat.

Kegiatan tersebut juga membahas tentang usulan, rencana, pelaksanaan dan permasalahan yang timbul pada program pembangunan lainnya di Kampung Keluarga Berkualitas Tahun 2024.

Selama kegiatan pertemuan kelompok kerja kampung keluarga berkualitas berjalan dengan aman, tertib dan lancar.