RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN DESA AKU HATINYA PKK DESA TEGALBADENG BARAT 2024

• Apr 22, 2024

Tb. Barat - Senin, 22 April 2024. Untuk menindaklanjuti hasil rapat Ketua PKK Desa Tegalbadeng Barat di Sekretariat PKK Kabupaten Jembrana yang menetapkan Desa Tegalbadeng Barat sebagai Desa Binaan AKU HATINYA PKK, maka bertempat di Aula Perbekel Tegalbadeng Barat, PKK Tegalbadeng Barat melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi persiapan Desa AKU HATINYA PKK, yaitu sebuah program lomba yang dimana AKU HATINYA merupakan sebuah kepanjangan dari  "Aku Halaman Tertib Indah Nyaman dan Asri".

Kegiatan rapat tersebut dihadiri oleh Perbekel Tegalbadeng Barat, Ibu Ketua PKK Desa Tegalbadeng Barat, Sekdes Tegalbadeng Barat, Ketua BPD, Ketua LPM, Kelian Desa se-Desa Tegalbadeng Barat, Para Ketua Pokja PKK Desa Tegalbadeng Barat.

Kegiatan rapat koordinasi berlangsung dengan aman, tertib dan lancar.