MONEV KELOMPOK TANI TERNAK PENERIMAN BANTUAN ABPDesa TAHUN 2024

• Sep 12, 2024

Tb. Barat - Kamis, 12 September 2024. Bertempat di Kelompok Tani Ternak telah dilaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi laporan perkembangan ternak bantuan APBDes Tahun 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan bidang pemberdayaan masyarakat khususnya sub bidang pertanian dan peternakan pada kegiatan peningkatan produksi peternakan khususnya kegiatan Ketahanan Pangan Hewani serta untuk lebih mengoptimalkan peran dan tanggung jawab masing-masing kelompok penerima bantuan ternak yang telah diserahkan dan diterima beberapa bulan yang lalu. Hadir pada kesempatan tersebut Bapak Pelaksana Kegiatan Kasi Pemberdayaan Masyarakat, Ibu Ketua BPD, Ibu PPL Pertanian, Ibu Pendamping Desa, PolPraDes dan anggota kelompok tani ternak.

Adapun kelompok tani ternak yang dikunjungi antara lain :

1. Kelompok Tani Ternak Sapi Bakti Pertiwi Banjar Anyar.

2. Kelompok Tani Ternak Sapi Lestari Sapi Bali Banjar Puana.

3. Kelompok Tani Ternak Sapi Sari Makmur Banjar Teluk Limo.

4. Kelompok Tani Ternak Sapi Sejati Banjar Teluk Limo.

5. Kelompok Tani Ternak Kambing Maju Mulya Banjar Tengah.

Selama kegiatan berlangsung dengan aman, tertib dan lancar.