KEGIATAN SOSIAL KEPALA DESA SEPTEMBER 2024 MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA KELUARGA WARGA YANG MENINGGAL DUNIA

• Sep 18, 2024

Tb. Barat - Rabu, 18 September 2024. Berkaitan dengan perihal melaksanakan tugas dan fungsi mengembangkan kehidupan sosial masyarakat desa, Bapak Perbekel Tegalbadeng Barat mengadakan kunjungan dan pemberian bantuan dalam kegiatan sosial perbekel yang bertempat di rumah duka atas nama I Wayan Narka (Alm) di Banjar Anyar yang telah meninggal dunia, pada tanggal 17 September 2024, di rumah duka Ni Ketut Wentri (Alm) di Banjar Puana meninggal dunia pada tanggal 15 September 2024 dan di rumah duka atas nama Ni Wayan Suari (Alm) di Banjar Puana yang meninggal dunia pada tanggal 13 September 2024. Adapun bantuan yang diberikan berupa paket sembako, dengan harapan dapat membantu dan meringankan beban keluarga yang ditinggalkan. Hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Perbekel Tegalbadeng Barat, Ibu Ketua BPD beserta anggota, PolPraDes, Kasi Kesejahteraan, dan Kelian Dinas se-Desa Tegalbadeng Barat.

Selama kegiatan berlangsung dengan aman, tertib dan lancar.