RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PELAKSANAAN PROGRAM INFRASTRUKTU APBDes TAHUN 2024

• Oct 07, 2024

Tb. Barat - Senin, 07 Oktober 2024. Bertempat di Aula Perbekel Tegalbadeng Barat telah dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Program Infrastruktur APBDes Tahun 2024. Hadir pada rapat tersebut Bapak Perkebel Tegalbadeng Barat, Bapak Sekretaris Desa beserta Perangkat Desa, Kelian Dinas se-Desa Tegalbadeng Barat, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta dan PolPradesa Tegalbadeng Barat.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Perbekel memberikan arahan mengenai koordinasi dan singkronisasi antara Pelaksana Kegiatan, Tim Pelaksana Kegiatan dan Badan Permusyawaratan Desa selaku pengawas kegiatan-kegiatan pelaksanaan program APBDes di Desa. Jika ada kendala didalam pelaksanaan program dan kegiatan segera koordinasikan dan dicari pernyelesaian masalah sehingga hasil yang didapatkan bisa optimal.

Kegiatan rapat berjalan dengan aman tertib dan lancar.